УкрРус

Советник Авакова: за взрывом в Харькове может стоять агентура ФСБ

  • Советник Авакова: за взрывом в Харькове может стоять агентура ФСБ
    @itsector

Взрыв в кафе "Стена" в Харькове имеет все признаки целенаправленного террористического акта, за которым, возможно, стоит ФСБ.

Об этом написал на своей странице в Facebook советник главы МВД Зорян Шкиряк.

Целью российских террористов может быть запугивание местного населения для попыток дестабилизации ситуации в восточных регионах Украины, отметил он.

"По предварительным выводам это была спланированная диверсия. Не исключено, что за этим циничным преступлением может стоять агентура ФСБ, как основные организаторы подобных террористических провокаций на территории Украины. Стоит отметить, что спецслужбы РФ уже давно действуют методами фанатиков-экстремистов, организуя масштабные кровавые теракты с многочисленными жертвами даже у себя в России. Путинско-советская "империя зла" никогда не считалась с человеческими жизнями... По состоянию на 10 часов утра, в результате взрыва в рок-пабе "Стена", расположенном в центральной части Харькова, пострадали 13 человек, все они - харьковчане. Двое из пострадавших находятся в тяжелом состоянии. По предварительным данным, в помещении заведения сработало взрывное устройство. На тот момент в клубе находилось 22 человека, в основном, молодого возраста", - написал Шкиряк.

Как сообщал "Обозреватель", в Дзержинском районе Харькова вечером 9 ноября в помещении кафе "Стена" произошел взрыв.

Пострадали 11 человек.

Служба безопасности Украины открыла уголовное производство по факту взрыва по статье террористический акт.

Наши блоги