УкрРус

Жена Мельниченко устроила скандал в Парке Славы

  • Жена Мельниченко устроила скандал в Парке Славы | фото 1
    1/3

Известная украинская телеведущая, супруга бывшего майора Госохраны Николая Мельниченко Наталья Розинская устроила скандал в Парке Славы во время празднования Дня Победы.

Запись инцидента на видеохостинг YouTube выложил пользователь Dima Lukas.

Розинская выдала "пламенную речь" в защиту мужа, которого вычеркнули из сценария торжественного празднования 9 Мая за 5 минут до начала.

"За 5 минут до выступления вычеркнули Коленьку из сценария, я подошла к помощнику Сабадаша (глава Васильковской РГА Владимир Сабадаш. - Ред.) и сказала ему: "Сволочь ты! Так и передай Сабодашу! Да хоть благодарность выразили: "Спасибо Николаю Мельниченко". Потому что я сказала:" Я тебе устрою, Сабадаш. Так и передай", - возмущенно заявила жителям района Наталья Розинская.

По ее словам, местные власти разворовали государственные деньги, выделенные на создание праздника.

"Они пришли, морды надули. За государственные деньги сцену установили. У них был бюджет на создание праздника - все разворовали! Коля за свой счет все сделал, они слова ему не дали! Сами жируют за наши деньги, ваших учителей, а Коля сделал парк - слова не дали, ну сволочи, нет? Чтобы вы знали, какая у вас тут местная власть, и Сабадаш - первый. А Скиба должен сидеть в тюрьме. Это расхититель вашего васильковского бюджета", - отметила жена Мельниченко.

Когда одна из слушательниц попробовала заступиться за Владимира Сабадаша, назвав его "неплохим мужиком", телеведущая крикнула: "Ничего не знаю!", чем вызвала смех у присутствующих в Парке Славе.

"Коленька, успокойте жену", - обратилась к Николаю Мельниченко какая-то женщина, после чего речь начал сам экс-майор Госохраны.

Как сообщал "Обозреватель", в мае 2012 года скандальную телеведущую Наталья Розинскую избили в подъезде ее дома двое неизвестных.

Перед этим женщина заявляла, что ее избили, угрожая пистолетами, пятеро гаишников. Из-за инцидента с представителями ГАИ на ведущую составили четыре протокола за административные нарушения.

Позже Розинскую отстранили от работы на Первом национальном канале.

Наши блоги