УкрРус

Бывший вице-премьер РФ заподозрил, что Путин страдает болезнью Альцгеймера

  • Бывший вице-премьер РФ заподозрил, что Путин страдает болезнью Альцгеймера
    Обозреватель/EPA

Бывший замглавы российского правительства, бизнесмен Альфред Кох считает, что президент России Владимир Путин заврался окончательно и потерял самоконтроль.

Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook, не исключив, что Путин страдает болезнью Альцгеймера.

К таким выводам бизнесмен пришел после очередного заявления Путина по Крыму. Если ранее последний открещивался от присутствия российских военнослужащих на полуострове, то в ходе встречи с журналистами 15 ноября Владимир Путин подтвердил: "зеленые человечки" с российским акцентом и нашивками блокировали Вооруженные силы Украины.

"Да, я не скрываю, конечно, это факт, мы никогда его не скрывали, наши вооруженные силы, прямо скажем, блокировали Вооруженные силы Украины, расквартированные в Крыму. Но не для того, чтобы кого-то заставить идти голосовать, это невозможно сделать, а для того, чтобы не допустить кровопролития, чтобы дать возможность людям выразить свое собственное отношение к тому, как они хотят определить свое будущее и будущее своих детей", - в частности, сказал Владимир Путин.

По мнению Коха, это уже какое-то новое качество "нашего сверхчеловека".

"Он заврался уже окончательно. Его ложь принимает уже какие-то гротескные формы. Полная потеря самоконтроля. Особенно доставило "...я не скрываю... мы никогда не скрывали..." Это - пять! Или (что еще важнее и опаснее): он страдает Альцгеймером? Только человек, который вообще не помнит, что говорил еще 8 месяцев назад (!), может так беспардонно врать! Он просто не помнит! Реально! Получается, что (в каком-то смысле) - это даже не вранье вовсе! Или, вернее, не осознанное вранье. Бедный, бедный подполковник... Он болен, а сказать - некому: все боятся..." - написал Альфред Кох.

Как сообщал "Обозреватель", ранее западные СМИ писали, что у президента России Владимира Путина диагностировали серьезное заболевание – рак поджелудочной железы.

Наши блоги