УкрРус

Ростовские медики опровергли сообщения о смерти Януковича

Читати українською
  • Ростовские медики опровергли сообщения о смерти Януковича
    Хвиля.org

Главный врач кардиохирургического центра Ростовской области Александр Дюжиков опроверг информацию о том, что в их клинике скончался бывший Президент Украины Виктор Янукович, также он не подтвердил факта его поступления на лечение. Об этом он сообщил ростовскому изданию "Блокнот".

"Пациента Виктора Януковича у нас нет. Более того, он к нам даже не поступал", - заявил Дюжиков.

Читайте: Янукович не просил убежище в России

Напомним, информация о смерти политика появилась в соцсетях. Распространил ее активист Майдана Михаил Лебедь. Он также подтвердил эту информацию "Левому берегу" по телефону.

Напомним, Виктор Янукович прилетел в Ростов-на-Дону на прошлой неделе. 28 февраля он дал первую после побега из Украины пресс-конференцию. Янукович заявил, что вернется в Украину только тогда, когда будет уверен в своей безопасности.

Читайте: Сын Януковича: не ошибается только тот, кто ничего не делает!

Как сообщал "Обозреватель", 3 марта постпред России в ООН Виталий Чуркин выступая в Совбезе ООН утверждал, что Виктор Янукович просил Президента России Владимира Путина ввести в Украину войска.

Путин обратился к Совету Федерации с просьбой разрешить использовать вооруженные силы РФ на территории Украины (в частности, в Крыму).

После этого комитет Совета Федерации по обороне и безопасности, а также комитет по международным делам рекомендовали СФ разрешить использовать Вооруженные силы РФ на территории Украины до нормализации обстановки.

Наши блоги