УкрРус

Турчинов ввел в действие решение СНБО об антитеррористических мерах

Читати українською
  • Турчинов ввел в действие решение СНБО об антитеррористических мерах
    news.bigmir.net

И.о. Президента Украины Александр Турчинов ввел в действие решение СНБО "О неотложных мерах по преодолению террористической угрозы и сохранению территориальной целостности Украины". Соответствующий указ № 405/2014 размещен на сайте и.о. Президента.

"В соответствии со статьями 107 и 112 Конституции Украины постановляю:

1. Ввести в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 13 апреля 2014 года "О неотложных мерах по преодолению террористической угрозы и сохранению территориальной целостности Украины" (прилагается, тайно).

2. Контроль за выполнением решения Совета национальной безопасности и обороны Украины, введенного в действие настоящим Указом, возложить на Секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины.

3. Настоящий Указ вступает в силу со дня его опубликования", - сказано в указе.

Напомним, 13 апреля в Министерстве внутренних дел состоялось заседание СНБО под председательством. и.о. Президента Украины, Председателя Верховной Рады Украины Александра Турчинова, сообщает пресс-служба ВР Украины.

"В ходе заседания участники обсудили антитеррористические мероприятия и вопросы, связанные с нормализацией ситуации на Востоке Украины", - сказано в сообщении.

Других подробностей заседания пресс-служба ведомства не приводит.

Наши блоги