УкрРус

Экзит-поллы показали уверенную победу Садового во Львове

Читати українською
  • Андрей Садовый
    Андрей Садовый
    АиФ

Результаты опроса избирателей на выходе из избирательных участков показали уверенную победу Андрея Садового на выборах мэра Львова.

По данным львовской социологической компании "Фама", которая проводила экзит-пол по заказу телеканала "24", большинство львовян поддержало на выборах действующего мэра, пишет Zaxid.net.

Предварительные результаты экзит-пола "Фамы" (по состоянию на 19:30, обработано 97,8% анкет): Андрей Садовый - 61,8%, Руслан Кошулинский - 36,8%

Среди опрошенных 1,4% избирателей заявили, что испортили бюллетени. Социологи предполагают, что на самом деле таких избирателей может быть больше, поскольку не все готовы признаться в порче бюллетеней.

В общем социологи "Фамы" опросили на выходе из избирательных участков 3216 респондентов методом "face to face" интервью с использованием простой вероятностной выборки.

Предварительные результаты экзит-пола КМИС (по состоянию на 20:00): Андрей Садовый - 61,4%, Руслан Кошулинский - 38,6%

Интервьюеры КМИС опросили 4320 респондентов.

Читайте:Садовый видит своего конкурента будущим премьер-министром

Ранее "Обозреватель" опубликовал первые результаты экзит-поллов второго тура местных выборов в Украине, которые проводились Киевским международным институтом социологии (КМИС) в крупнейших городах Украины.

Второй тур местных выборов в Украине: хроника событий, фото и видео

Наши блоги