УкрРус

В Кабмине проходит срочное заседание по введению ЧП – СМИ

обновленоЧитати українською
  • В Кабмине проходит срочное заседание по введению ЧП – СМИ
    rada2012.net.ua

В данный момент в Кабинете министров проходит срочное закрытое заседание, на котором якобы рассматривается вопрос предоставления Верховной Раде Украины рекомендаций касательно введения чрезвычайного положения в Украине.

Об этом сообщают активисты на официальной странице Евромайдана в Facebook.

"По информации, которую нам прислали, сейчас в Кабинете Министров проходит срочное закрытое заседании, руководство МВД докладывает о ситуации в Украине, а также на Кабмине рассматривается вопрос предоставления рекомендаций парламенту по введению чрезвычайного положения", - отмечено в сообщении.

"Зеркало недели" со ссылкой на свои источники добавляет, что премьер Николай Азаров проводит закрытое заседание правительства, где заслушивается отчет МВД относительно ситуации в стране. О ситуации в стране доложит заместитель министра внутренних дел Виктор Ратушняк. Захарченко по неизвестным причинам к Азарову не явился.

Азаров, открывая заседание, потребовал, чтобы в зале остались лишь те министры, которые имеют доступ к секретным и совершенно секретным данным.

Заседание продолжается без посторонних глаз при закрытых дверях, отмечает издание.

Напомним, что активистызахватилиздание Министерства юстиции якобы для того, чтобы проверить, не готовится ли введение чрезвычайного положения в Украине.

Министр юстиции Елена Лукашпотребовалаосвободить здание министерства, в противном случае - будет запущен механизм введения ЧП.

Наши блоги