УкрРус

"Обозреватель" начинает "Информационные войны"

Читати українською
  • "Обозреватель" начинает "Информационные войны"

Интернет-издание "Обозреватель" запускает новый проект "Информационные войны" - взгляд на одно событие с двух противоборствующих сторон.

"Информационные войны" - это дискуссионная площадка для тех, кто умеет анализировать факты и не хочет испытывать на себе все "прелести" информационной пропаганды. В этом проекте "Обозреватель" оставляет за читателями право самостоятельно делать выводы, лишь предоставляя всю самую важную информацию по теме.

"Мы не играем на одной стороне и не делаем за наших читателей "правильных" выводов. Мы показываем две позиции и даем возможность нашей аудитории самостоятельно анализировать и оценивать события", - так описывается основная цель проекта на сайте "Обозреватель".

Первой темой, попавшей в проект "Информационные войны", стал, конечно же, Евромайдан. Украинцы разделились на тех, кто его поддерживает, и тех, кто критикует. "Обозреватель", освещая позиции двух сторон, предлагает читателям сравнить аргументацию и доказательную базу сторонников и противников Майдана и лишь после этого делать свои собственные выводы.

Читайте, комментируйте, спорьте со своими оппонентами на новой дискуссионной площадке – в спорах рушатся информационные стереотипы и открывается истина.

Евромайдан – лишь одна из первых тем для "Информационных войн". Дальше обсуждаем резонансные инициативы власти, скандальные инциденты, оцениваем кандидатов на выборах, делаем прогнозы на футбольные матчи и боксерские поединки.

"Обозреватель" предлагает своим читателям самим решить, победит в информационной войне пропаганда или журналистика.

Наша задача – рассказать вам все. Ваше право – сделать выводы.

Наши блоги