УкрРус

Опубликована актуальная карта сражений в зоне АТО

  • Опубликована актуальная карта сражений в зоне АТО | фото 1
    1/1
    © СНБО

Совет национальной безопасности и обороны опубликовал карту в зоне сражений на востоке Украины по состоянию на 25 июля.

Согласно размещенной на карте информации, ожесточенные бои и наступление украинской армии идет со стороны Лисичанска Луганской области, Горловки Донецкой области.

Также бои идут в Луганске и его пригородах – Веселая гора и Пески, областной центр практически полностью окружен силами АТО. На карте снова значится, что пригород Луганска – поселок Юбилейный освобожден от боевиков, что, по информации местных жителей, не соответствует действительности.

Также боевые действия продолжается в приграничном городе Краснопартизанск Луганской области, Дмитриевке, Березовой, Маринивке, Дибровке, Дебальцево, Семигорье Донецкой области.

Как сообщал "Обозреватель", 22 июля силы АТО освободили Северодонецк и начали бои за Лисичанск.

24 июля стало известно, что вследствие активных боевых действий украинских военныхустановлен контроль над населенным пунктом Верхнекаменский Донецкой области.

Также наши войска вошли в город Лисичанск и заняли его северные районы. Террористы, которые в нем остаются, оказались заблокированными, им отрезан путь к отступлению.

Также силы АТО освободили город Северодонецк, Попасная и Рубежное Луганской области.

В течение последних суток 24 июля погибли 13 украинских военнослужащих, еще 19 получили ранения. Всего с начала антитеррористической операции погибли 325 силовиков, 1232 получили ранения различной степени тяжести.

Место:
Наши блоги