УкрРус

"Батьківщина" исключила из партии 4 человека за раскол объединенной оппозиции

Читати українською
  • "Батьківщина" исключила из партии 4 человека за раскол объединенной оппозиции
    www.visti.ks.ua

Николаевская областная организация ВО "Батьківщина" исключила из партии четырех членов, обвинив их в расколе объединенной оппозиции.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Николаевской "Батьківщини".

12 октября состоялось бюро областной организации, которое решительно осудило действия своих однопартийцев, направленные на раскол в объединенной оппозиции.

"Единогласным решением бюро главные координаторы кампании по дискредитации партии и ее высшего руководства, которая проходила на днях под патетическим лозунгом "Повстань, Батьківщино!", и в действительности была направлена исключительно на расшатывание партийных рядов накануне очень важных выборов в 132-м избирательном округе, были исключены из ВО "Батьківщина". Таким образом, официальные помощники народного депутата Романа Забзалюка Наталья Дурачевская и Олег Кравец, а также бывший председатель Центральной районной парторганизации Вадим Шелякин и бывший заместитель председателя областной организации ВО "Батьківщина" Елена Смирнова лишились своих партбилетов", - сообщил пресс-секретарь областной парторганизации Ярослав Индиков.

Также бюро решило официально обратиться к народному депутату Забзалюку с требованием дать публичную оценку действиям своих помощников, которые, "прикрываясь его именем, фактически развернули настоящие боевые действия против партии".

Напомним, фракция "Батьківщина" в парламенте 10 октября исключила из своих рядов нардепов Андрея Павелко и Леонида Сергиенко за голосование вместе с Партией регионов.

Наши блоги