УкрРус

В райцентре на Луганщине снайпер застрелил милиционера

Читати українською
  • В райцентре на Луганщине снайпер застрелил милиционера
    news.bigmir.net

В селе Макарово Станично-Луганского района снайпер боевиков застрелил милиционера. Под обстрел попал также глава РГА.

Об этом рассказал губернатор Луганской области Геннадий Москаль, сообщает его пресс-служба.

"В течение вчерашнего дня и минувшей ночью Станица Луганская пережила восемь мощных обстрелов из минометов, "Градов", артиллерии и стрелкового оружия. Обстреливали как позиции силовиков в райцентре и с.Макарово (прилегающем к Станице), так и жилой сектор. Есть информация об одном погибшем милиционере 27 лет, в которого попал вражеский снайпер. Вчера, около 7 вечера под обстрел попал председатель райгосадминистрации Евгений Бидашко, который возвращался с работы. Его автомобиль попал в зону поражения нескольких снарядов ,которые взорвались поблизости. К счастью, никто не пострадал", - сообщил Москаль.

Последний раз, по его словам, Станицу обстреливали сегодня около 8 утра. Информация о пострадавших среди мирных жителей выясняется. "Сейчас в райцентре нет ни света, ни центрального отопления, ни воды, ремонтные бригады пытаются устранить поврежденные боевыми действиями системы жизнеобеспечения", - сказано в сообщении.

Как сообщал "Обозреватель", в Луганской области за минувшие сутки в результате обстрелов боевиков погиб один мирный житель, двое получили ранения.

Наши блоги