УкрРус

А есть ли виза? Саакашвили запутался со своим ответом Путину: фотофакт

Читати українською
  • А есть ли виза? Саакашвили запутался со своим ответом Путину: фотофакт | фото 1
    1/1

Главу Одесской облгосадминистрации Михеила Саакашвили подловили на противоречивости опубликованной им информации о своей визе в США.

Неточность в словах Саакашвили заметил журналист Леонид Бершидский, который написал об этом на своей странице в в Facebook.

"Зачем человек пишет сначала, что у него в паспорте стоит трехлетняя американская рабочая виза, а потом правит на "десятилетняя туристическая"? Почему это вообще так важно, что надо про это врать, а потом исправляться? Или дело в том, что рабочая виза стоит в грузинском паспорте, а туристическая в украинском? Эмигрантом быть вообще трудно и запутанно, но этот случай странный", - отметил журналист.

Также Бершидский отметил, что Саакашвили выложил у себя в Facebook фотографию визы O1 - это рабочая виза для людей с выдающимися способностями.

"Но она стоит в грузинском паспорте, который не знаю, действителен ли сейчас. Кручу-верчу запутать всех хочу", - написал Бершидский.

А скажите, свидетели церкви Саакашвили, вот это что за хрень? Зачем человек пишет сначала, что у него в паспорте стоит ...

Опубліковано Leonid Bershidsky 18 грудня 2015 р.

Напомним, Саакашвили ответил президенту России Владимиру Путину на его заявление о том, что власти США не дали экс-главе Грузии рабочую визу и отреагировал на "позор Украины" от Путина.

Наши блоги