УкрРус

Общение с Богом: днепропетровского авторитета-головореза обвенчали в колонии

  • В Днепропетровской колонии обвенчали бывшего криминального авторитета
    В Днепропетровской колонии обвенчали бывшего криминального авторитета
    dp.vgorode.ua

В Днепропетровской области, в исправительной колонии № 89 на территории сектора максимального уровня безопасности, прошел обряд венчания заключенного Александра, который в прошлом был известным в Днепропетровске криминальным авторитетом, "прославившимся" тем, что в конце 90-х отрезал головы трем людям и подкинул их в подъезд жилого дома, где жил его конкурент.

Несмотря на тот факт, что он за решеткой уже 17,5 лет, его жена Светлана не оставила его, сообщает "dp.vgorode.ua".

Как отметили в пресс-центре пенитенциарной службы Днепропетровской области, решение закрепить свой брак святыми обетами было общим. Светлана и Александр уверены, что рано или поздно они смогут обнять друг друга, но уже по ту сторону колючей проволоки. В свою очередь пастырь Сергей Павловский, который занимается духовной опекой осужденных более пяти лет, говорит, что Александр - один из тех, кто действительно покаялся в своих грехах, и своим примером обращает к вере других осужденных.

"Таинство духовного перерождения стало для осужденного Александра, более 15 лет находившегося за решеткой, первым личным общением с Богом", - добавили в пресс-службе.

Как сообщал "Обозреватель", 13 июня состоялось венчание сына короля Швеции Карла XVI Густава и королевы Сильвии, 36-летнего принца Карла Филиппа с бывшей топлесс-моделью 30-летней Софией Хеллквист.

Наши блоги