УкрРус

На политической арене Украины появилась партия "УКРОП"

  • Свидетельство о регистрации партии "УКРОП"
    Свидетельство о регистрации партии "УКРОП"
    Facebook Геннадия Корбана

Министерство юстиции Украины в понедельник, 15 июня, выдало свидетельство о регистрации новой политической партии "Украинское объединение патриотов – УКРОП".

Об этом 18 июня на своей странице в Facebook написал один из лидеров партии, экс-заместитель главы Днепропетровской ОГА, член наблюдательного совета "Фонда обороны страны" Геннадий Корбан.

По его словам, с появлением новой силы в новейшей истории украинской политики будет открыта новая глава.

"Запомните этот день. Он может стать переломным для Украины и для тех, кому небезразлична судьба нашей страны", - написал Корбан.

Политик объяснил, что обнародовал факт регистрации новой партии три дня спустя по причине того, что "страну сотрясали очередные политические дрязги вокруг отставки главы СБУ".

"Теперь каждый патриот и человек, который готов защищать, оберегать и строить новую Украину имеет возможность присоединиться к нам. В ближайшее время будет проведен установочный съезд. Будет опубликована программа, декларация и устав новой партии. Мы готовы к новым сражениям! Победа будет за нами!" - написал политик.

"P.S. По поводу логотипа можете не переживать. Вопрос авторского права урегулирован", - добавил Корбан в комментарии к опубликованному фото свидетельства о регистрации партиии.

Как сообщал "Обозреватель", ранее в Facebook сообщества "Євромайдан" появилось фото переписки внефракционного депутата Александра Дубинина, в которой были перечислены политики, входящие в состав партии "УКРОП".

Наши блоги