УкрРус

Стало известно, кто из нардепов приехал в Верховную Раду на велосипеде

  • Нардеп Егор Фирсов приехал в Раду на велосипеде
    Нардеп Егор Фирсов приехал в Раду на велосипеде
    navelike.net

Народный депутат Украины от "Блока Петра Порошенко" Егор Фирсов сегодня, 12 мая, приехал на заседание Верховной Рады на велосипеде.

Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.

"Уже потеплело, поэтому пересаживаюсь на велосипед! Раньше уже описывал преимущества и сейчас от них не отказываюсь. За 5 минут доезжаешь от Рады до КМДА, в прокуратуру, в МВД - практически в любую точку центра. На машине или пешком пришлось бы добираться минут 30. Конечно, в этом году не очень удобно, поскольку я переехал на левый берег. Теперь еду сначала на метро, а велосипед оставляю в КМДА или партийном ударовском офисе. Приехал к Раде, милиционеры смотрят квадратными глазами, велопарковок, как небыло так и нет. Еще и велик через переход тянуть приходится. Заеду к Виталию Кличко – думаю, обговорим проблемы велодорожек и велопарковок в Киеве", - отметил он.

Уже потеплело, поэтому пересаживаюсь на велосипед! Раньше уже описывал преимущества и сейчас от них не отказываюсь. За...

Posted by Egor Firsov on 12 травня 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", сегодня, 12 мая, народный депутат Борис Филатов опубликовал фото "припаркованного" в Верховной Раде велосипеда, на котором якобы приехал кто-то из депутатов.

Наши блоги