УкрРус

В аннексированном Крыму боятся приезда "Правого сектора" под видом беженцев

  • В аннексированном Крыму боятся приезда "Правого сектора" под видом беженцев
    photo.allcrimea.net

В крымском "правительстве" заявляют о потоке беженцев из Донецкой и Луганской областей и опасаются, что под их видом на полуостров могут попасть люди из "Правого сектора", сообщает "Крым.Реалии".

"Есть проблема с тем, что многие люди идут, так сказать, "самотёком", неконтролируемо, и мы не знаем, какие у таких людей мысли, настроения. Мы не хотим, чтобы у нас за спиной сформировалась 5-я колонна из "Правого сектора", – заявил на совещании по вопросам беженцев "вице-премьер" аннексированного Крыма Сергей Донич.

По его информации, люди уезжают из региона в более спокойный Крым, Ростовскую область и Краснодарский край. Донич отметил, что поток приезжающих из Донбасса контролировать невозможно.

"Власти Украины циничны, антинародны, не дают людям выбора. Они перекрывают пункты пропуска на границе. При такой ситуации, я думаю, будет полная блокада жителей Луганской и Донецкой областей. Так называемым киевским властям нужна выжженная земля, ведь в Луганской области самое большое месторождение сланцевого газа, поэтому этих фашистов не интересует человеческий фактор", - заявил он. При этом Донич не скрывал, что тесно общается с представителями самопровозглашенных республик на Донбассе.

В сообщении отмечено, что на этой неделе решением крымского "парламента" была создана комиссия по делам беженцев, которая будет курировать прием и пребывание беженцев из Донецкой и Луганской областей.

Ранее сообщалось, что с территории Крыма террористам на Донбасс поступают деньги из России, которыми оплачивается их работа.

Наши блоги