УкрРус

Источники видели Януковича в Харькове и Мариуполе

Читати українською
  • Источники видели Януковича в Харькове и Мариуполе
    ИТАР-ТАСС

Самолет, на борту которого находится Президент Виктор Янукович, приземлился на территории Харьковского авиационного завода. Об этом руководителю проекта Gordonua.com Дмитрию Гордону сообщил высокопоставленный источник в правоохранительных органах.

"Да, президент действительно находится в Харькове. Но его самолет приземлился не в центральном аэропорту, а на территории авиазавода", – сказал источник.

По его словам, президента охраняют отряды харьковской милиции, но при получении соответствующих гарантий они готовы перейти на сторону народа.

В свою очередь народный депутат Украины Александр Бригинец на своей странице в Facebook сообщил о том, что Янукович приземлился в Мариуполе.

"Янукович с Клюевым и Рыбаком сели в Мариуполе. Мне сообщили работники почти недействующего аэропорта. Думаю, что выбрали этот незаметный аэропорт потому, что он незаметен, имеет мало работников и есть возможность скрыться. Если бы он сел за рубежом, все бы знали. А здесь могло пройти незамеченным", - пишет Бригинец.

Наши блоги