УкрРус

Фанат Земфиры рассказал, как к ней в Тбилиси попал украинский флаг

  • Фанат Земфиры рассказал, как к ней в Тбилиси попал украинский флаг
    glavpost.com

Российская певица Земфира не готовила специально украинский флаг для концерта в Тбилиси, поступок с ее стороны был спонтанным.

Об этом в обнародованном в интернете видеоролике рассказал поклонник певицы.

В Тбилиси на опен-эйр приехала группа украинских поклонников Земфиры. Один и них, 26-летний молодой человек, который зарегистрирован в Фейсбуке под именем Митя Ятим, и привез с собой желто-голубой флаг. Так как он стоял прямо около сцены, то Земфира увидела флаг, нагнулась за ним, а поклонник передал его ей.

Теперь украинец выложил видео, где он говорит, что у акции не было никакого политического подтекста, а все произошло случайно, на эмоциях. По мнению поклонника, "тем самым Земфира показала свою любовь к украинскому народу и особенно к фанатам".

В том, что акция на концерте в Тбилиси не готовилась специально, уверен и музыкальный продюсер Александр Кушнир, который раньше работал с Земфирой. В интервью "Русской службе новостей" он отметил, что Земфира всегда была очень эксцентричным человеком, что она уже на своем самом первом концерте рвала подушки. Кушнир добавил, что Земфира дружит со многими украинскими музыкантами, у нее в группе часть менеджмента с Украины, и ей небезразлично происходящее между двумя странами.

Отметим, что на выступление Земфиры с украинским флагом отреагировал глава думского комитета по международным делам Алексей Пушков. В твиттере он организовал голосование среди своих подписчиков, кто как относится к этой акции певицы.

Наши блоги