УкрРус

В Крыму внезапно скончался депутат-регионал

Читати українською
  • В Крыму внезапно скончался депутат-регионал
    15minut.org

На 52-м году жизни 20 августа скончался депутат Верховной Рады Крыма, заместитель председателя Симферопольской районной государственной администрации Геннадий Разумовский, передают "15 минут".

Как рассказали в приемной Симферопольской РГА, его смерть стала неожиданностью для коллег.

По предварительной информации, Разумовский скончался во сне. У него оторвался тромб.

Панихида и похороны запланировали на четверг 22 августа.

"Планируется, что Геннадия Ивановича похоронят в Саках, ведь там он был прописан. Там будет панихида. Ориентировочно в четверг", - рассказали в приемной.

Геннадий Разумовский был избран депутатом ВР Крыма от Партии регионов в октябре 2010 года. С 1983 по 2001 годы – служил в органах внутренних дел Украины. С 2001 года по 2006 года был председателем Сакского районного совета.

С 2006 года по 2007 годы служил заместителем начальника крымского Главка милиции. С декабря 2008 года – заместитель председателя Симферопольской районной государственной администрации.

Разумовский был женат, имел двоих детей.

Напомним, под Симферополем поздно вечером 14 августа у железнодорожных путей был обнаружен мертвым депутат Горловского городского совета, член фракции "Партия регионов", советник министра по вопросам реформирования дорожной отрасли Украины Дмитрий Головченко.

Наши блоги