УкрРус

Террористы звонят родителям с мобильного их сына, пропавшего в АТО

  • Террористы звонят родителям с мобильного их сына, пропавшего в АТО
    Кировоградская правда

На Кировоградщине разыскивают бойца из батальона "Правый Сектор" Александра Яремчука. Подробности рассказали в одной из публикаций "Кировоградская правда".

"На электронную почту редакции пришло письмо от жителя Умани Сергея, вместе с ним он прислал фото военного билета Александра Яремчука из Добровеличкивки, что на Кировоградщине, который он перед этим нашел в соцсетях в группе "Правый Сектор", - написали в "Кировоградской правде".

Как рассказал "Обозревателю" глава Добровеличкивской РГА Василий Ткаченко, - Александр Яремчук действительно является жителем их поселка.

Читайте:Пропавший псковский десантник позвонил отцу из Ростова по "международной связи"

"Я хорошо его знаю, хорошо знаю его родителей. Саша служит в армии по контракту. До этого он закончил в Умани педуниверситет", - сказал Ткаченко.

По словам главы администрации, родители о сыне не имеют вестей около трех недель.

"Они обращались во все инстанции, но пока ответа нет", - подчеркнул наш собеседник.

В то же время, как рассказал "Обозревателю" источник, родителям Александра Яремчука на протяжении всего времени, что он пропал, звонят какие-то бандиты с мобильного сына и постоянно над ними издеваются.

Напомним, более трех недель автобус, в котором находились бойцы батальона "Правый сектор" попал в засаду и был обстрелян террористами.

Как позже рассказал "Обозревателю" пресс-секретарь "Правого сектора" Артем Скоропадский, террористы забрали с собой тела погибших и раненых. Изъяв у бойцов батальона мобильные телефоны, террористы звонили с них родным и близким ребят.

Наши блоги