УкрРус

Террористы "ЛНР" предложили Москалю политическое убежище и должность дворника

  • Губернатор Луганщины Геннадий Москаль
    Губернатор Луганщины Геннадий Москаль
    2000.ua

Председатель так называемого "Совета министров" "ЛНР" Геннадий Цыпкалов предложил главе ЛОВГА Геннадию Москалю "не тратить свою энергию на заявления, а приезжать на работу в "ЛНР".

Так Цыпкалов отреагировал на слова Москаля, сообщившего о готовности прекратить подачу воды на территорию, подконтрольную "ЛНР", которая ведет коммунальную войну с Украиной, передает сайт террористов "ЛуганскИнформЦентр".

"Пусть лучше приезжает сюда, глава Лутугинской администрации об этом уже говорил и ждет его. Я думаю, работу мы ему найдем – дворники нам тоже нужны", - сказал Цыпкалов.

Как отмечает источник, накануне глава Лутугинского района "ЛНР" Егор Русский обратился к Москалю и предложил ему политическое убежище. Кроме того, Русский высказал мнение, что "ЛНР" найдет Москалю "должность, достойную его управленческих качеств".

Как сообщал "Обозреватель", губернатор Луганщины Геннадий Москаль пригрозил отключить у террористов воду в ответ на отключение боевиками Станично-Луганского района от электроэнергии. Москаль отметил, что 90% добываемой на контролируемой Украиной территории Луганщины воды поставляется на оккупированную территорию, в том числе в Луганск.

Наши блоги