УкрРус

Штурмовики ОГА в Донецке оказались националистами из России

Читати українською
  • Штурмовики ОГА в Донецке оказались националистами из России
    Ростислав Журавлев\Вконтакте

В переговорном процессе с представителем управления Службы безопасности Украины в Донецкой области участвовал глава Свердловского регионального отделения национал-большевистской незарегистрированной партии "Другая Россия" Ростислав Журавлев.

Об этом он сообщил на своей странице в Twitter.

Читайте: Около 150 донецких сепаратистов пикетировали СБУ с требованием освободить Губарева

По информации, размещенной в его "Живом Журнале", Журавлеву 24 года. "Мне 24 года, в настоящее время я являюсь Председателем исполкома Свердловского регионального отделения Всероссийской политической партии "Другая Россия" (председатель Эдуард Лимонов), - написал Журавлев.

"Переговоры с начальником СБУ закончились: в здание пустили на них только меня (журналиста URA.Ru), Роберта (один из лидеров ополчение). Компромисса временного не нашли, пол часа беседы на эмоциях были между Робертом и Ивановым из СБУ", - сообщил 6 марта Журавлев в Twitter.

"Ура! Взяли штурмом областной совет Донецка" На шпиле оного - флаг РФ", - сообщил Журавлев 5 марта на своей странице Вконтакте.

Как сообщал "Обозреватель", в течение последних дней пророссийские активисты несколько раз пытались взять штурмом здание ОГА в Донецке.

Наши блоги