УкрРус

Задержание Маркова: в ПР комментируют неохотно

Читати українською
  • Задержание Маркова: в ПР комментируют неохотно

В Партии регионов неохотно комментируют задержание экс-народного депутата и экс-регионала Игоря Маркова. Хотя ранее, когда стало известно о том, что его могут лишить мандата, регионалы наоборот говорили, что будут его защищать.

"Сложно что-либо говорить что-либо, не имея никакой информации. Маркову инкриминируют якобы преступление, которое был прекращено следствием и по нему уже были вынесены все судебные решения", - говорит регионал Вадим Колесниченко.

По мнению Колесниченко, говорить о ситуации, сложившейся с Марковым, не имея официальных документов, нельзя.

"У нас как происходит. Как только депутата лишают мандата, тут же начинается уголовное преследование. Предполагать можно все, что угодно, но я бы хотел перед этим ознакомиться с документами", - подчеркивает регионал.

Еще один представитель Партии регионов Михаил Чечетов, который ранее говорил о том, что все обвинения Маркова в сторону ПР являются просто проявлением эмоции, сейчас заявляет о том, что не стоит вмешиваться в работу правоохранительных органов.

"В любой цивилизованной стране политики не вмешиваются в работу правоохранительных органов. Чем меньше политики будут совать свой грязный нос в работу правоохранительных органов, тем более объективным будет результат. Переступил закон – отвечай", - говорит Чечетов.

Степень вины человека, по мнению народного депутата, может определить только суд.

Как ранее сообщалось, 22 октября в Одессе был задержан экс-народный депутат Игорь Марков.

Наши блоги