УкрРус

Азаров надеется, что Рада со следующей недели будет работать

Читати українською
  • Азаров надеется, что Рада со следующей недели будет работать
    Зеркало Недели

Премьер-министр Украины Николай Азаров надеется, что трибуна Верховной Рады будет разблокирована и парламент на следующей пленарной неделе сможет начать свою работу.

"Надеюсь, что они, наконец, прекратят блокирование нашего высшего законодательного органа, и мы приступим к нормальной работе. Так как самая лучшая защита людей – это участие в законодательной работе", - сказал он, открывая заседание организационного комитета по подготовке и участию спортсменов Украины в олимпийских юношеских, олимпийских, паралимпийских и дефлимпийских играх в четверг в Конча-Заспе (Киев), пишет Интерфакс-Украина.

Как сообщал "Обозреватель", депутаты оппозиционных фракций заблокировали трибуну Верховной Рады после неудачной попытки отправить правительство Азарова в отставку.

3 декабря Верховной Раде не удалось отправить Кабмин в отставку из-за отсутствия достаточного количества голосов у оппозиции.

За отставку правительства проголосовало всего лишь 186 человек, в том числе несколько мажоритарщиков и один регионал Юрий Благодыр.

Наши блоги