УкрРус

Жена террориста "ЛНР" рассказала очередную байку о зверствах "бандеровцев"

Читати українською
  • Жена террориста "ЛНР" рассказала очередную байку о зверствах "бандеровцев"
    inforesist.org

Жена террориста "ЛНР", жительница Луганска, которая на данный момент находится в России, рассказала в интервью изданию "Дело" душераздирающую историю о том, как якобы озверевшие подростки забили на Западной Украине до смерти сына ее крестницы.

"В Луганск моей крестной привезли мальчика 12 лет, которого отправили на Западную Украину к родственникам, подальше от войны... Люди уезжают туда, где у них есть родственники или друзья. Я в Москву приехала не потому что мне так в Россию хотелось, а потому что тут есть к кому. А она отправила ребенка в Западную Украину, обратно привезли в гробу. Забили подростки во дворе. Это тоже не байка из Интернета. Хоронили…" - заявила она.

Читайте:

Участник акции за федерализацию Сибири рассказал о нежелании жить по "идиотским законам" РФ

При этом издание отвечает, что редакция не нашла ни одного фактического подтверждения приведенным словам.

"Но в то же время мы приняли решение сохранить эту реплику, чтобы показать какие страхи и версии подпитывают сейчас неприязнь представителей Луганской области к Западной Украине", - сказано в публикации.

Напомним, ранее Первый канал России показал интервью с некой Галиной Пушняк, которая утверждала, что украинские военные в Славянске якобы прибили гвоздями трехлетнего мальчика на доску объявлений и заставили его мать смотреть, как он умирает.

Эта история также была вымышлена с целью дискредитации украинской армии.

Наши блоги