УкрРус

Наша Раша: россияне низвели "патриотов" Донбасса до уровня "рабочего скота" - Казанский

Читати українською
  • Равшанов и Джумшутов ждут из Донбасса
    Равшанов и Джумшутов ждут из Донбасса

Лидер донецкого "Русского блока", кандидат экономических наук и преподаватель экономики ДонНУ Сергей Бунтовский пишет в блоге, что жители Донбасса теперь могут заменить в России гастарбайтеров в качестве дешевой рабочей силы.

Об этом в Facebook написал журналист Денис Казанский.

"Добавим сюда готовность дончан работать за более низкие зарплаты, чем у москвичей или петербуржцев, и их ментальную близость россиянам.Так что, открыв для себя границы Донбасса, Россия, во-первых, получает два с лишним миллиона квалифицированных работников, которые смогут заместить вызывающих массу нареканий гастарбайтеров, а во-вторых, четыре миллиона потребителей отечественных товаров, что позволит серьезно поддержать российских производителей", - сказано в статье экономиста, которую приводит Казанский.

То есть, по словам журналиста, "квалифицированные работники" из Донбасса по замыслу экономиста "ДНР" в России должны заменять выходцев из таджикских кишлаков и кавказских аулов, метущих улицы и работающих на стройках.

"Ну чо, патриотично...Это вот я, фашист, гейропеец, хотел, чтобы жители Донбасса могли ездить в ЕС без виз, получать зарплату в евро и привлекать иностранные инвестиции. А оказывается, чтобы считаться патриотом Донбасса, нужно было превратить его в криминальную резервацию, а жителей низвести до уровня рабочего скота и отправить на копеечный труд в Россию", - подытожил блогер.

Как сообщал "Обозреватель", в Бурятии одесские беженцы оказались на грани выживания.

Наши блоги