УкрРус

Табачник призвал студентов не поддаваться на провокации

Читати українською
  • Табачник призвал студентов не поддаваться на провокации

Министр образования Дмитрий Табачник призывает студентов не поддаваться на провокации. Об этом "Обозревателю" сообщили в пресс-службе МОН.

Как заявили в пресс-службе министерства, в связи тем, что некоторые политические силы ради собственной выгоды пытаются выставить студентов на "баррикады", Дмитрий Табачник обратился ко всем студентам с заявлением.

Читайте:Львовский Евромайдан требует отставки губернатора Львовщины

"Обращаюсь к вам как к сформированным личностям, умеющим анализировать ситуацию. Лишь совместными усилиями и путем конструктивного диалога можно достичь результатов. Сами анализируйте факты – они доступны. Когда "горячие головы" будут вас подталкивать на совершение каких-то противоправных действий, надеюсь, вы найдете мужество не поддаваться на провокации. Не нарушайте общественный порядок. Будьте осторожными и наблюдательными. Берегите себя", - заявил Табачник.

В пресс-службе МОН также подчеркнули, что европейские стандарты являются приоритетом в реформировании образования в Украине и альтернативы им нет.

Как ранее сообщалось, после того, как 21 ноября Кабмин вынес распоряжение о приостановке в Украине подготовки к подписанию соглашения об ассоциации с ЕС, во всех регионах страны начались массовые акции в защиту евроинтеграции. В них принимают участие и студенты.

Наши блоги