УкрРус

Корчинский даст $10 тыс. за надругательство над Ургантом

Читати українською
  • Корчинский даст $10 тыс. за надругательство над Ургантом

Лидер партии "Братство" Дмитрий Корчинский пообещал награду в 10 тысяч долларов за надругательство над российским телеведущим Иваном Ургантом.

"Я противник насилия любого, но я сторонник документалистики. И мы с друзьями собрали 10 тысяч долларов - это как призовой фонд любому, кто принесет нам или как-то доставит документальные кадры с любым надругательством над Ургантом, в любой форме", - сообщил Корчинский в эфире телекомпании TBi.

"Я призываю украинских патриотических деятелей, возможно, депутатов, бизнесменов, увеличить этот призовой фонд хотя бы в два раза, чтобы стимулировать украинцев", - добавил он.

Напомним, Ургант уже два разаизвинился перед Украиной.

Телеведущий в кулинарной программе "Смак" пошутил в адрес украинцев, сказав: "Абсолютно симметрично порезал сельдерей… Может, я не совсем верно выразился. Я порубил зелень, как красный комиссар жителей украинской деревни".

Министерство иностранных дел Украины не посчитало извинением запись Урганта в Twitter и потребовало от руководства Первого канала официальной реакции на высказывания шоумена.

Наши блоги