УкрРус

"Наши взорвали укропов в Харькове": пресс-секретарь Лимонова объяснил свой скандальный твит

  • "Наши взорвали укропов в Харькове": пресс-секретарь Лимонова объяснил свой скандальный твит
    theapricity.com

Пресс-секретарь НБП Эдуарда Лимонова и партии "Другая Россия" Александр Аверин заявил, что людей в Харькове взорвали "противники киевского режима", что он их поддерживает и рад человеческим жертвам.

Об этом Аверин сказал в интервью "Эху Москвы".

Ранее он написал в своем Твиттере: "О, наши взорвали укропов в Харькове".

На вопрос журналиста, кого Аверин имел в виду под "нашими", он ответил: "Я имел в виду, что в Харькове взорвали противники режима хунты. То есть наши. Вот и все. Это значил мой твит. Те, кто не любит режим в Киеве. Вот и все. Наши – те, кто ненавидит этот режим. Видимо, они и взорвали".

При этом Аверин заявил, что поддерживает организаторов теракта. "Аверин? Я являюсь бойцом армии ЛНР. Я воюю с оружием в руках против киевского режима. Знаете, для меня нынешний киевский режим – это исчадие ада. И я рад всему плохому, что происходит с этим режимом", - сказал он.

На уточняющий вопрос, рад ли он, что в Харькове погибли люди, Аверин ответил: "Я рад всему плохому, что случается с нынешним киевским режимом. Всему плохому. Евромайдан взорвали – отлично".

Также он признался, что воюет в рядах террористов "ЛНР". Недавно, по его словам, он вернулся из-под Дебальцево.

Как сообщал "Обозреватель", народный депутат Антон Геращенко сообщил о том, что за терактом в Харькове стоит организация "Харьковские партизаны - террористы".

Эту информацию подтвердил советник главы СБУ Маркиян Лубкивский.

Наши блоги