УкрРус

Филатов: на выборах в Днепре побеждает мой кандидат

  • Борис Филатов, Татьяна Рычкова
    Борис Филатов и Татьяна Рычкова
    Facebook Бориса Филатова

Мэр Днепра Борис Филатов заявил, что на выборах в Верховную Раду округе №27 волонтер Татьяна Рычкова победила бизнесмена Загида Краснова.

"По результатам всех экзит-полов на довыборах в Верховную Раду по МОЕМУ округу с огромным отрывом побеждает МОЙ кандидат Таня Рычкова", - написал он в своем Facebook.

При этом Филатов призвал главного конкурента Рычковой на выборах Краснова завершить карьеру политика.

"Уважаемый Загид Геннадьевич! Прошу Вас. Просто тихо уйдите. Бросьте это грязное и неблагодарное дело - политику. Вы уже с десяток лет в четвертый (или больше?) раз пытаетесь безрезультатно войти в одну и ту же воду. Но Днепр стремительно уносит все лживое и наносное…", - заявил мэр Днепра.

"Вам просто не верят люди. Не верят и все. Ведь сколько денег не трать, а любовь людскую купить невозможно... Уйдите тихо. Перестаньте позориться… Вечно второй (третий, четвертый), знаете ли, это - карма. То недомэр, то недодепутат. Займитесь домом, семьей, бизнесом, общественной работой", - добавил он.

Кроме того, Филатов предложил Краснову работать у него на должности внештатного советника.

Как сообщал "Обозреватель", 17 июня в Украине проходят довыборы в Верховную Раду в семи одномандатных округах. Всего на довыборах зарегистрировались 378 кандидатов, из которых 286 – самовыдвиженцы. В 20.00 в Украине закрылись избирательные участки.

Наши блоги