УкрРус

Луганские террористы заставляют шахтеров и бюджетников выйти на работу

Читати українською
  • Луганские террористы заставляют шахтеров и бюджетников выйти на работу
    uapress.info

Луганская областная государственная администрация заявляет о принуждении представителями самопровозглашенной "Луганской народной республики" работников бюджетной сферы, коммунальщиков, шахтеров и работников промышленных предприятий вернуться в Луганск и выйти на работу. Об этом сообщил представитель обладминистрации.

По его данным, представители "ЛНР" обзванивают медиков, директоров школ, коммунальных предприятий, шахт и заставляют их выходить на работу, а также вызывать на работу своих подчиненных, передают "Украинские новости".

Он добавил, что вернувшимся обещают высокие зарплаты и пенсии в рублях, а также карьерный рост.

ведут бой с танковым батальоном вооруженных сил России. Также продолжаются обстрелы сил АТО около населенных пунктов Ленино, Победа, Лутугино, Березино, Тоненькое, Кировское, Енакиево, Донецк.

Читайте:

Террористы выбили силы АТО с территории аэропорта в Луганске

Напомним, Президент Украины Петр Порошенко заявляет, что ситуация в Украине еще более обострилась в последние дни. Глава государства сообщил, что в ближайшее время ожидаются серьезные кадровые перестановки.

По словам редактора "Цензор.нет" Юрия Бутусова группировка российских войск усилена частями спецназ ГРУ и артиллерийскими частями Северокавказского военного округа. Российская группировка занимает позиции в районе Донецка, Старобешево, Кутейниково, Новый Свет. Общая численность группировки в этом районе составляет не менее 6 батальонно-тактических групп плюс части усиления - не менее 7-8 тысяч человек. Противник подтягивает тылы и снабжение.

В то же время, глава российского МИД Сергей Лавров заявил, что военного вмешательства в Украину не будет, Россия за мирное урегулирование.

Наши блоги