УкрРус

На каждый округ идет по несколько кандидатов от УКРОПа

Читати українською
  • руководитель Киевской городской организации партии Дмитрий Симанский
    руководитель Киевской городской организации партии Дмитрий Симанский
    УКРОП

"Украинское объединение патриотов - УКРОП" ставит перед собой задачу получить максимально возможное количество мест и сформировать мощную фракцию в городском совете Киева.

Об этом сообщил член политсовета "Украинское объединение патриотов - УКРОП", руководитель Киевской городской организации партии Дмитрий Симанский во время съезда партии.

"Мы хотим получить большинство в новом городском совете, ведь нам нужно сформировать реально большую фракцию, чтобы иметь влияние на киевскую власть. Кроме того, мы планируем серьезно побороться за кресло мэра Киева. Несмотря на то, что пока нынешняя власть уже расставила "своих" во всех теризбиркомах, я убежден, мы достигнем высоких результатов", - отметил Симанский.

Кроме того, руководитель Киевской городской организации партии подчеркнул важность команды, с которой УКРОП идет на местные выборы.

"У нас на каждый округ по несколько сильных кандидатов. Мы даже не ожидали, что молодая партия так заинтересует и кандидатов, и избирателей. Очень большое количество людей безальтернативно выбирают "Украинское объединение патриотов - УКРОП", как партию, с которой они хотят идти на выборы. Это большой кредит доверия, и я убежден, что мы сможем оправдать его", - отметил Дмитрий Симанский.

Как сообщал "Обозреватель", в УКРОПе заявили, что не идут на "подковерные" договоренности с властью.

Наши блоги