УкрРус

Балога пообещал на допросе у Шокина показать компромат на "продажных ментов" Мукачево и Киева

  • Виктор Балога
    Виктор Балога
    telegraf.com.ua

Народный депутат Виктор Балога пообещал во время допроса в Генеральной прокуратуре Украины касательно стрельбы в Мукачево дать показания против "продажных" представителей МВД.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"На встречу, анонсированную пресс-секретарем Генпрокуратуры господином Аваковым, я сегодня, конечно, пойду. И как гражданин, и как политик предоставлю всю информацию, которая мне известна о бойне в Мукачево, и даже больше", - с сарказмом отметил Балога.

Он считает, что его показаний хватит не только для наказания виновных в стрельбе в Мукачево, но и для привлечения к ответственности коррумпированных сотрудников милиции в Киеве.

"Надеюсь, данных, которые я озвучу, хватит не только для привлечения к ответственности виновных в стрельбе, а для того, чтобы начать реальную посадку продажных ментов, начиная с Мукачевского района и Закарпатской области, заканчивая Киевом, к которому все равно тянутся ниточки этого дела ", - отметил Балога.

Напомним, министр внутренних дел Арсен Аваков сообщил, что Генпрокуратура вызовет на допрос народных депутатов Ланьо и Балогу в связи с расследованием инцидента со стрельбой и жертвами в Мукачево. В понедельник, 13 июля, в ГПУ состоялся допрос Ланьо, сегодня, во вторник, предстоит допрос Балоги.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Балога признался журналистам, что заранее был проинформирован о предстоящих разборках в Мукачево.

До этого Балога также заявил, что разборками в Мукачево руководил глава МВД Аваков.

Наши блоги