УкрРус

Регионалы подготовили документ о недопустимости человеческих жертв

Читати українською
  • Регионалы подготовили документ о недопустимости человеческих жертв

Партия регионов не отказывается от консультаций с оппозицией в 11:00, предлагая подписать документ о недопустимости человеческих жертв. Об этом заявил народный депутат фракции Партии регионов Владимир Олийнык.

"Со стороны власти, Президента, такую встречу и переговоры в 11:00 сегодня никто не отменял. Пока что площадка переговоров не определена, то ли это будет Верховная Рада, то ли Администрация, то ли другое место. Пока что не известно. Мы ждем реакции оппозиции. Если они не откажутся от переговоров, то они состоятся", - сказал он, пишет "Зеркало недели".

Читайте:

В ходе столкновений в Киеве умерли уже семь силовиков

Олийнык отметил, что власть будет предлагать подписать документ, исключающий применение силы. "Нужно всем отмежеваться, зафиксировать недопустимость человеческих жертв. Это главное предложение", - отметил он.

Как сообщал "Обозреватель", властям Украины для наведения порядка в стране пора объявить в Киеве чрезвычайное положение и принять жесткие меры против применявших оружие участников беспорядков, считает член комитета Совета Федерации по международным делам Игорь Морозов.

Наши блоги