УкрРус

В Николаеве застрелился 28-летний военнослужащий

Читати українською
  • В Николаеве застрелился 28-летний военнослужащий
    Getty Images/Fotobank

В Николаеве застрелился 28-летний военнослужащий десантных войск возле многоэтажного дома, где он проживал.

Сообщение о происшествии поступило утром в дежурную часть Николаевского городского управления милиции, пишет "Новости N".

Эксперт, осмотрев тело умершего, обнаружил огнестрельное ранение в области грудной клетки слева, а рядом с телом правоохранители обнаружили пулю и гильзу от нее. Других телесных повреждений, кроме огнестрельного ранения, на теле обнаружено не было.

По предварительному осмотру трупа установлено, что канал ранения направлен сверху вниз слева направо. Также на одежде и теле погибшего обнаружены продукты выстрела.

Начато уголовное производство, оружие на месте происшествия не обнаружено, объявлен оперативный план под условным названием "Сирена".

Также милиция выяснила, что вечером мужчина покинул расположение воинской части, имея при себе огнестрельное оружие. Дома у него возник конфликт с родными и уже около полуночи он, попрощавшись с женой, вышел на улицу и уже не вернулся.

В результате проведенного осмотра вещей погибшего сотрудники милиции обнаружили также многочисленные квитанции из ломбарда о предоставлении займа под залог бытовой техники и ювелирных изделий.

Наши блоги