УкрРус

Гриценко опроверг информацию о "плане радикальных действий"

Читати українською
  • Гриценко опроверг информацию о "плане радикальных действий"
    zn.ua

Народный депутат Анатолий гриценко опроверг информацию о том, что 11 февраля он организовывает сборы активистов Евромайдана для оглашения "плана радикальных действий". Об этом политик написал на своей странице в Facebook.

Неизвестные распространили в соцсетях информацию от имени Анатолия Гриценко о том, что он "организует встречу с повстанцами под сценой на Майдане ( справа от сцены из стороны почты)", на которой "Будет проводится координация действий по предотвращению "слива" Майдана, произноситься план радикальных действий, координация с активистами Правого сектора, Самообороны, Автомайдана и всех неравнодушных граждан, которых достала и преступная власть и неверная оппозиция"

Сам оппозиционер заявил, "в этот день в этом месте и в это время - такого я не планировал. Человек с заблокированного мной аккаунта распространяет объявления от меня"

"Друзья знают - свои сообщения я распространяю от своего имени и пишу их исключительно сам"? - резюмировал Гриценко.

Как сообщал "Обозреватель", сегодня, 29 января, народные депутаты Украины на внеочередном заседании Верховной Рады Украины рассмотрят закон об амнистииучастников массовых протестов в Украине

В Украине проходят массовые акции сторонников евроинтеграции. Они начались 21 ноября после объявления правительством о приостановке подготовки Соглашения об ассоциации с ЕС, которое планировалось оформить на саммите Восточного партнерства в Вильнюсе.

На Майдане Незалежности в Киеве проходит бессрочная акция протеста.

ЧИТАЙТЕ:Ефремов: если люди не уйдут с улиц - никакой амнистии не будет

Столкновения между протестующими и силовиками начались на улице Грушевского возле стадиона им. Лобановского 19 января - после очередного Народного вече.

В ходе противостояния митингующие забрасывали милицию камнями, файерами, "коктейлями Молотова".

Милиция использовала против демонстрантов шумовые гранаты и резиновые пули.

Наши блоги