УкрРус

Томенко: нельзя допустить войны на два фронта в последние дни президентской кампании

  • Томенко: нельзя допустить войны на два фронта в последние дни президентской кампании
    tomenko.ua

Существует опасность обострения войны "на два фронта" в последние дни президентской избирательной кампании в Украине, когда многие кандидаты в президенты сконцентрируются на критике, издании тонн макулатуры и распространении информации о своих конкурентах, заявил народный депутат Николай Томенко 21 мая в Черкассах во время митинга.

По его словам, такой подход не просто неправильный с точки зрения ведения избирательной кампании, а вреден, поскольку фактически открывает в Украине войну на "два фронта".

"Сегодня фронт у нас определен - он проходит на востоке страны, враг тоже определен – это политика Путина и его сторонников в Украине. Поэтому надо сделать все, чтобы мы были по одну линию фронта и воевали с реальным врагом, а не "стреляли" друг другу в спину", - отметил Николай Томенко.

Политик выразил убеждение в том, что подсказки окружения Тимошенко заявлять о переходе в оппозицию в случае проигрыша выборов, неправильные и вредные для самой Тимошенко. "Я не могу представить, что в случае избрания Порошенко президентом, Тимошенко станет в оппозицию вместе с коммунистами и Партией регионов", - отметил Томенко.

Нардеп убежден, что сегодня все, кто отстаивает украинские и проевропейские ценности, должны действовать "единым фронтом", единой командой против главного врага Украины - путинской доктрины "русского мира".

Наши блоги