УкрРус

Террорист Мозговой не против единой Украины и готов застрелить Ефремова, если он появится в Луганске

Читати українською
  • Террорист Мозговой не против единой Украины и готов застрелить Ефремова, если он появится в Луганске
    elena-sem.livejournal.com

Во время первых онлайн переговоров между террористами и бойцами АТО один из лидеров боевиков Алексей Мозговой пообещал застрелить народного депутата от Партии регионов Александра Ефремова, если он появится в Луганске.

Видео переговоров размещено на сайте YouTube.

При этом Мозговой заявил, что он не против единой Украины без "ДНР" и "ЛНР", если государство будет социально справедливым.

"Если Украина будет действительно народная, чтобы законы в ней соблюдались, чтобы все было по чести, по совести и справедливости . Если мы сможем это сделать, то тогда не понадобится ни ЛНР, ни ДНР, и пускай это будет единая Украина, но она должна быть чистая от того дерьма..." - сказал Мозговой. "Да от всех этих Шуфричей, Ефремовых и им подобных", - поддержали его украинские военнослужащие. "Ефремову я сказал, если он здесь появится, я его застрелю", - продолжил террорист. "А Царев?", - спросили бойцы АТО. "А кто такой Царев? Царев - это картинка", - ответил Мозговой.

Напомним, юрист и экс-налоговик из Луганска Сергей Иванов в интервью "Обозревателю" рассказал, что глава фракции Партии регионов Александр Ефремов связан бизнесом с Наталией Королевской, имеет московские активы и покровителей, "крышует" угольные копанки и оплачивает "проект ЛНР" в Луганске.

28 июля Генеральная прокуратура Украины открыла уголовное производство в отношении Ефремова по факту злоупотребления властью. Его обвиняют в злоупотреблении властью и противоправном давлении на должностных лиц с целью получения материальной выгоды.

16 августа Служба безопасности Украины сообщила, что проверяет причастность к финансированию терроризма олигарха Рината Ахметова и председателя фракции Партии регионов в Верховной Раде Александра Ефремова.

Наши блоги