УкрРус

Интересная ситуация: астролог Влад Росс назвал имя нового президента США

52.2тЧитати українською
выборы сша президент
У Клинтон начался звездный период
© Gettyimages

Президентские выборы в Соединенных Штатах Америки закончатся победой кандидата от Демократической партии Хиллари Клинтон.

Об этом "Обозревателю" рассказал астролог Влад Росс.

Отвечая на просьбу "Обозревателя" оценить день 8 ноября, а также спрогнозировать исход выборов, он сказал: "В этот день складывается интересная ситуация. Луна будет в зодиакальном знаке Рыб в соединении с Нептуном. Что Рыбы, что Нептун говорят о том, что могут быть массовые фальсификации, массовые подтасовки". При этом "все будет подтасовываться в пользу женщины", - добавил астролог.

Росс прогнозирует, что соперник Клинтон – республиканец Дональд Трамп – заявит о недоверии к результатам выборов, и, "возможно, впервые за всю историю Америки, он не согласится с исходом выборов и не поздравит Клинтон с победой".

Астролог также обратил внимание на особый благоприятный период, начавшийся для Клинтон. "У Хиллари Клинтон совершенно недавно включился годовой соляр – у нее был день рождения. Ее годовой гороскоп говорит о том, что она может достичь самых больших успехов в своей жизни", - рассказал он.

Как писал "Обозреватель", 8 ноября в США пройдут очередные выборы президента. Результаты опроса, проведенного телеканалом ABC News в конце октября показали небольшой открыв в пользу Трампа.

Наши блоги