УкрРус

Вся Украина не поддержит идею революции - политолог

Читати українською
  • Вся Украина не поддержит идею революции - политолог
    Фото Макса Левина

Силовые столкновения, которые продолжаются в центре Киева, не будут поддержаны в дальнейшем другими регионами Украины. Такое мнение в комментарии УНН высказал политолог Виктор Цыганов.

"Нынешние противостояния могут завершиться двумя вариантами - или подавления противостояния, что может быть поддержано частью граждан в Украине, или создание коалиционного правительства. Но о чем бы ни договаривались украинские политики, в конце все равно получается, что они говорят о деньгах. В Украине мало политиков, интересующихся судьбой общества и страны", - отметил Цыганов.

По его убеждению, информационный терроризм уже развивается в полной мере по всей Украине. "Многие люди присоединились к протестам ситуативно, и у них есть причины быть недовольными властью. Я прогнозирую, что силовой вариант разгона Майдана не будет доведен до конца и бунты по всей Украине не состоятся", - подчеркнул политолог.

"В нынешнем противостоянии затронуты интересы крупного капитала, и крупные бизнесмены начали задумываться. В столице Украины идет революция, а в регионах такие выступления называют бунтами", - резюмировал он.

Место:
Наши блоги