УкрРус

Жебривский определился со "столицей" освобожденных территорий

  • Глава военно-гражданской администрации Донецкой области Павел Жибривский
    Глава военно-гражданской администрации Донецкой области Павел Жибривский
    www.news-hot.net

Несмотря на то, что было принято решение оставить силовые структуры и СБУ в Мариуполе, Донецкая область, сам глава военно-гражданской администрации Донецкой области Павел Жебривский отказался переносить свое ведомство из Краматорска.

Об этом он заявил во вторник, 23 июня, на брифинге в Мариуполе, сообщает 0629.com.ua.

Новый руководитель региона также добавил, что его переубедили в решении оставить силовые структуры в прифронтовом Мариуполе в последний момент. Сам он ранее хотел переводить их в Краматорск.

Кабинет Жебривского останется в Краматорске, но Мариуполь он пообещал не оставлять без внимания обладминистрации — по его словам, в"южную столицу Донецкой области" будут приезжать на ротацию 4 заместителя, каждый из которых будет отвечать за конкретное направление и работать по неделе.

Сам же губернатор пообещал инспектировать Мариуполь каждые две недели.

Как сообщал "Обозреватель", ранее глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский заявлял, что Украина должна экономически заблокировать оккупированные территории и настаивать на выполнении Минских соглашений, при этом он не исключает силового варианта решения проблемы.

Наши блоги