УкрРус

Левочкин "впихнул" "мистера Батерфляй" в список Ляшко

Читати українською
  • Левочкин "впихнул" "мистера Батерфляй" в список Ляшко
    Лиза

Денис Силантьев – известный в прошлом пловец идет в Верховною Раду в верхушке списка Радикальной партии Олега Ляшко по квоте главы АП Януковича Сергея Левочкина.

Об этом говорится в статье "Сюпризы списка Ляшко. Главный радикал ведет в Раду людей Левочкина, миллионеров и чиновников Януковича".

"Неудачно баллотировавшийся в парламент по одному из киевских мажоритарных округов пловец Денис Силантьев, которого в последнее время можно было часто увидеть в кулуарах Рады. Бывший спортсмен, также можно включить в квоту Левочкина", - говорится в статье.

Как аргумент того, что бывший пловец идет на выборы именно под покровительством Левочкина говорит тот факт, что еще совсем недавно Силантьев был замом главы Общественного совета КГГА при Александре Попове. А, как известно, бывшего градоначальника плотно курировал тогдашний глава АП Януковича.

В пользу версии "человека Левочкина" говорит также и тот факт, что у Силантьева есть и личные связи с семьей политика. Не секрет, что на показах коллекций супруги Левочкина Зинаиды Лихачевой, традиционно присутствует чета Силантьевых, сам Денис и его супруга Инна.

Подробней о "сюрпризах" списка Радикальной партии Олега Ляшко читайте здесь.

Наши блоги