УкрРус

Окунская: теперь Власенко хочет платить алименты в размере 280 грн в месяц

Читати українською
  • Окунская: теперь Власенко хочет платить алименты в размере 280 грн в месяц
    http://lenta-ua.net

Бывшая жена защитника экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко Сергея Власенко сообщила в комментарии на своей странице в Facebook, что он подал новый иск.

Ранее Окунская написала на своей странице в Facebook, что ни она, ни исполнительная служба больше не имеют претензий к Власенко.

"Сегодня Власенко закрыл весь существующий долг по алиментам ребенку за 8 месяцев, таким образом признав, что это был все-таки ДОЛГ, а не "политические репрессии". Эта выплата гораздо больше, чем деньги, учитывая то, как вся "Батькивщина" дружно и публично поддерживала члена партии в нежелании нести ответственность за этот самый орган.. Претензий по алиментам на сегодняшний день у меня и у исполнительной службы к Власенко больше нет ", - написала Окунская.

Позднее бывшая жена Власенко добавила комментарий к записи на своей странице в Facebook: "Помимо этого уже подан его иск об изменении суммы 10 000 гривен в месяц на 25% от его месячной зарплаты в 1 140 гривен .. Получается около 280 гривен. В общем, парень не сдается )))".

Дочка Наталии Окунской и Сергея Власенко.

Напомним, у Сергея Власенко с его бывшей женой Наталией Окунской уже давно продолжается судебная волокита. Власенко заявляет, что с помощью экс-жены с ним воюет власть.

Как ранее писал "Обозреватель", не успел экс-нардеп Сергей Власенко похвастаться в одном из интервью, что собирается поехать в отпуск в Арабские Эмираты, как бывшая супруга Наталия Окунская пообещала не выпустить его из страны.

Исполнительная служба и правоохранители посетили в собственном доме защитника экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко Сергея Власенко и пытались вручить ему постановление о принудительном взыскании с него алиментов на ребенка.

Наши блоги