УкрРус

Царев заявил о заморозке проекта "парламент Новороссии"

  • "Парламент Новороссии" заморожен
    "Парламент Новороссии" заморожен
    sputnikipogrom.com

Бывший народный депутат, а ныне "председатель парламента российского проекта "Новороссия" Олег Царев заявил, что деятельность виртуального "Парламента Новороссии" сейчас заморожена.

Ни он, ни его депутаты не могут на данный момент влиять на ситуацию на Донбассе, сообщает informator.lg.ua.

Остановка проекта связана с тем, что его существование противоречит Минским соглашениям. Также приостановлена работа официального сайта "парламента" - на главной странице сайта посетителей встречает уведомление о том, что "Обслуживание Официального Сайта Парламента Новороссии приостановлено".

Как сообщал "Обозреватель", вместе с тем, российский журналист Николай Сванидзе ранее заявлял, что Президент России Владимир Путин не будет сливать так называемую "Новороссию", которую пытается создать в Украине с помощью боевиков, но сейчас он взял паузу в действиях на Донбассе.

В свою очередь, "министр иностранных дел "Донецкой Народной республики" Александр Кофман заявил, что попытки террористов расшатать ситуацию в Одессе, Харькове и Запорожье не увенчались успехом, а проект "Новороссия" закрыт на время – до тех пор, пока в регионах вырастет новая политическая элита, способная возглавить движение.

Место:
Наши блоги