УкрРус

В "Правом секторе" объяснили, где Ярош взял 2,5 млн на залог

Читати українською
  • В "Правом секторе" объяснили, где Ярош взял 2,5 млн на залог
    ipress.ua

В "Правом секторе" объяснили, где их лидер, кандидат в президенты Украины Дмитрий Ярош взял залоговую сумму 2,5 млн гривен. Об этом "Правый сектор" написал на своей странице в Facebook.

"Откуда у Яроша 2,5 млн залога? А вы себе представьте, какой была поддержка и влияние "Тризуба" до революции, и какая сейчас популярность "Правого сектора". Улавливаете логику? Понятно, что появились люди, готовые жертвовать на нужды продолжение нашей борьбы. Прежде всего - среди среднего бизнеса. Многие хотят жить в нормальной стране ... Даст Бог, мы доведем эту революцию до логического - победного - окончания!" - сказано в собщении.

Как сообщал "Обозреватель", Центральная избирательная комиссия на своем заседании во вторник, 1 апреля, отложила рассмотрение регистрации кандидатом в Президенты Украины лидера "Правого сектора" Дмитрия Яроша. Основанием для объявления перерыва в рассмотрении кандидатуры Яроша стала претензия комиссии относительно наличия достоверного подтверждения того, что необходимый для регистрации кандидатом в Президенты залог в 2,5 млн грн был внесен самим кандидатом, а не третьим лицом.

Наши блоги