УкрРус

Балога попросил не пугать Яценюка и опроверг слухи о своем назначении на пост министра

Читати українською
  • Балога попросил не пугать Яценюка и опроверг слухи о своем назначении на пост министра
    novezakarpattya.com

Народный депутат Украины Виктор Балога заявил, что ничего не знает о выдвижении его кандидатуры на должность главы МВС.

Об этом он написал в Facebook.

Балога отметил, что уже не в первый раз его заочно "назначают" на те или иные должности, но эти слухи всегда остаются слухами. Политик также считает, что появление подобных фейков – это своеобразная болезнь украинской "власти, которая все привыкла решать кулуарно".

"Сначала меня без моего согласия "выдвинули" кандидатом в депутаты от "Блока Петра Порошенко". Потом меня заочно пытались записать в коалицию. А сегодня в Мукачево, во время утренней пробежки узнал, что меня, оказывается, рассматривают на Министра внутренних дел. И опять без моего ведома.

Могу сказать одно – мне про это ничего неизвестно. Поэтому не рекомендую серьезно относиться к этой новости. Более того – появление этого фейка является очередным подтверждением болезни украинской власти, которая привыкла все решать кулуарно. И еще одно – не нужно мной пугать Яценюка. Ведь, на самом деле, я человек очень добрый", - написал нардеп.

Как сообщал "Обозреватель", в четверг, 13 ноября, СМИ распространили информацию о том, что Президент Украины Петр Порошенко предоставил премьеру Арсению Яценюку пакет предложений по формированию будущего правительства. На пост главы МВД Порошенко якобы хотел поставить Виктора Балогу, но "Народный фронт" не согласен с таким решением.

Напомним также, что на парламентских выборах -2014 Виктор Балога был избран народным депутатом по 69-му округу (Закарпатская область).

Наши блоги