УкрРус

Грымчак: объединенная оппозиция не блещет эффективностью

Читати українською
  • Грымчак: объединенная оппозиция не блещет эффективностью
    argumentua.com

Бывший нардеп-оппозиционер, выступающий против кандидата от объединенной оппозиции на скандальном столичном округе №223, Юрий Грымчак заявил, что он является единым кадидатом от непарламентской оппозиции. Об этом он сообщил в интервью ЛІГАБізнесІнформ.

На вопрос журналиста, кого он имеет в виду, Грымчак ответил: "Непарламентская оппозиция - это люди, которые являются противниками действующей власти, однако недовольны тем, как ведет себя оппозиция в парламенте, и не готовы довериться их представителю на довыборах".

По его словам, "объединенная оппозиция, несмотря на свою объединенность, не блещет эффективностью в нынешнем созыве".

"Какой КПД будет у меня? Нормальный. Я пять лет работал в парламенте и знаю, что нужно делать для того, чтобы защищать интересы избирателей и отстаивать свои законодательные инициативы. Даже находясь в оппозиции", - заверил политик.

Ранее Грымчак заявил, что снимет свою кандидатуру, если не станет до 30 ноября самым рейтинговым оппозиционным кандидатом в округе.

Напомним, 2 ноября "Собор" выдвинул Грымчака кандидатом в нардепы по 223-му округу. Оппозиция заявила, что Грымчак работает на Партию регионов, поскольку он будет оттягивать голоса единого оппозиционного кандидата Юрия Левченко (члена ВО "Свобода").

Наши блоги