УкрРус

В России ввели режим контртеррористической операции из-за митинга против бездействия полиции

  • В России ввели режим контртеррористической операции из-за митинга против бездействия полиции | фото 1
    1/6
    © facebook oxana.volva

В Кировском районе Ставропольского края введен режим контртеррористической операции (КТО). Как сообщают российские СМИ, Кировский район граничит с Минеральными Водами, где в субботу. 4 октября, прошел митинг из-за убийства Анатолия Ларионова. Инцидент произошел 20 сентября в кафе "Евгения" в Минеральных Водах. В ходе конфликта между подвыпившими посетителями заведения Роман Савченко получил бутылкой по голове. Его приятели Анатолий Ларионов и Руслан Абдулжалилов отвезли пострадавшего в больницу. Через некоторое время туда ворвались около 30 человек, которые зверски избили находившегося в коридоре Анатолия Ларионова, а также Руслана Абдулжалилова и медсестру Нину Станка. От полученных травм Анатолий Ларионов скончался.

"В городе огромное количество ОМОНа, все въезды в город перекрыты, на блок постах дежурят усиленные отряды полиции и ОМОНа. Примерно так выглядят сегодня Минеральные Воды", - сообщает на своей странице в Facebook активистка Оксана Вёльва, сообщает inforesist.

"Перед началом народного схода задержали более 40 молодых людей, всех все равно задержать не удалось. Спрашивается, где были все эти "доблестные" сотрудники полиции, когда банда вламывалась в больницу?!", - пишет активистка

В то же время "РИА-Новости" сообщает, что силовики РФ ввели режим контртеррористической операции в Кировском районе Ставропольского края из-за угрозы проникновения боевиков с территории Кабардино-Балкарии, где ранее утром в одном из районов также был введен режим КТО.

Место:
Наши блоги