УкрРус

Милиция занялась расследованием поджога дома Царева

  • Facebook Олега Царева
    1/3
    Facebook Олега Царева

Днепропетровская милиция открыла уголовное производство по факту поджога дома народного депутата Олега Царева. Об этом "Обозревателю" сообщил руководитель пресс-службы областной милиции Алексей Щербатов.

Как заявил Щербатов, уголовное производство было открыто по ст. 194 УК Украины "умышленное уничтожение или повреждение имущества".

Читайте:Царева "засекли" в Москве в компании сына Пшонки. Видеофакт

"Ночь 21 мая в дом у с. Старые Кодаки, принадлежащий народному депутату, ворвались около восьми человек, одетых в камуфляжную форму и подожгли гараж и автомобиль", - сообщил Щербатов.

Перед этим, неизвестные, подъехав к дому, сделали в сторону него несколько выстрелов. Потом, проникнув в дом охраны, пригрозили охранникам автоматами.

"Они заставили их лечь на землю. После чего, разбив окна, попали в подземный гараж. Совершив поджог, они скрылись с места происшествия", - заявил Щербатов.

Читайте:Жизнь на пожарище. Как журналист лишился всего

В результате поджога и автомобиль, и помещение, площадь которого составляет 25 кв. м выгорели дотла. Жертв и пострадавших нет.

Напомним, народный депутат Олег Царев утром, 21 мая написал на своей странице в социальной сети Facebook о том, что ночью был сожжен его дом, в котором ранее проживала его семья. Царев также подчеркнул, что на момент поджога в доме никого из членов семьи не было.

Наши блоги