УкрРус

Сотник о Путине: к чему он не прикоснется, все превращается в де**мо

Читати українською
  • Президент РФ Владимир Путин на саммите G-20 в Брисбене
    Президент РФ Владимир Путин на саммите G-20 в Брисбене
    The Australian

Президент России Владимир Путин словно мифический царь Мидас из Древней Греции, обладает роковым даром изменять все, до чего дотрагивается.

Об этом написал 6 ноября на своей странице в Facebook независимый журналист и блогер Александр Сотник.

При этом он уточнил, что Путин является Мидасом наоборот, поскольку герой мифов своим прикосновением обращал все в золото, а российский президент - в де**мо.

"Еще одно подтверждение насчет нашего "Анти-Мидаса". К чему ни прикоснется - все обращается в де**мо. Какой ты Владимир Таврический? Ты – Вован Сортирный! На Украину попёр, отжал Крым – получил изоляцию и трупы. На суннитов замахнулся - получил обрушение турбизнеса и трупы. На что еще замахнешься?" – прокомментировал Сотник "успехи" Путина на политической арене.

"Такими темпами скоро от твоего победного сортира даже "очка" не останется. Воистину - "@бнутый". Прав был Борис Ефимович. Ох, как прав...", - вспомнил Сотник к месту высказывание покойного Бориса Немцова о Путине.

Как сообщал "Обозреватель", на саммите G-20 в австралийском Брисбене лидеры мировых держав устроили бойкот Путину, за которым закрепился статус президента страны-изгоя.

Наши блоги